О чём говорит мой номер телефона?

Сегодня сотовый телефон настолько прочно вошёл в наш быт, что мы уже не представляем без него нашей жизни. По нему мы общаемся с друзьями, решаем вопросы по работе, заказываем товары на дом. Иными словами, передаём и получаем информацию. Насколько точно происходит эта передача? Не искажается ли она, и не оказывается ли на неё какое-либо другое воздействие?
 
Странные вопросы на первый взгляд. Если искажение и происходит, то лишь звука в динамике при плохой связи. В таком случае мы просто не понимаем нашего собеседника на другом конце линии, и всё. Какое ещё воздействие может оказывать телефон на передаваемую по нему информацию?!
 
 
Оказывается, может…
Речь, конечно, идёт не об электронном устройстве, которое мы носим с собой и время от времени меняем на новое, более совершенное. Речь - о номере телефона – той последовательности цифр, которые необходимо набрать на устройстве, чтобы соединиться с конкретным абонентом.
 
Основное воздействие телефонного номера может выражаться в трёх вариантах: усиление качества передаваемой информации, её ослабление или отсутствие какого-либо воздействия. В рамках данной статьи под качеством информации следует понимать её направленность. То есть, конечную цель. 
Например, если кто-то обзванивает своих друзей, приглашая их к себе на вечеринку, то цель заключается в том, чтобы они собрались в оговорённое время, а не просто пообещали прийти. Если же по телефону договариваются о встрече с клиентом или контрагентом по бизнесу, то цель встречи -  конкретный результат в работе, а не задушевная беседа с большими перспективами за чашечкой кофе. 
Если номер телефона оказывает усиливающее воздействие на передаваемую информацию, то это будет помогать её реализации (достижению цели). И, наоборот. 
Как правило, усиление касается лишь информации какого-то одного характера. В приведённых выше примерах, если телефон «благоволит» дружескому общению и веселью, то на информацию, касающуюся бизнеса, он будет оказывать негативное воздействие («отдыхать – работать»: противоположные по значению действия).
 
Для того чтобы узнать какое воздействие будет оказывать номер телефона, необходимо рассчитать его нумерологический код. Для этого первоначально надо последовательно сложить все цифры номера.
Внимание! Цифры кода страны, города и сотового оператора не учитываются. Почему? Потому что это -  константа, данность  для всех телефонных номеров региона и данного сотового оператора. Хотя они тоже оказывают определённое воздействие, но оно крайне слабо из-за своей массовости. Тот случай, когда количество переходит в качество ослабления, а не усиления. Поэтому сложению подлежит лишь изменяемая часть номера. 
В результате сложения цифр номера получается промежуточное двузначное число. Цифры, из которых оно состоит, также складываются. Процедура повторяется до тех пор, пока не будет получено простое число от 1 до 9. Это и есть нумерологический код телефонного номера.
Исключение составляют числа 11, 22, 33, 44 -  так называемые мастер-числа, не требующие сокращения.
 
Итак, каковы же значения нумерологического кода Вашего телефона?
 
Код 1
Хорошо подходит для лидеров -  людей, предпочитающих самостоятельно решать свои проблемы. Благоприятен для назначения деловых встреч, запуска новых проектов. Не любит длительных, неконкретных разговоров и неопределённости.
 
Код 2
Поддерживает общение в широком диапазоне тем. Помогает доносить смысл сказанного до сознания собеседника. Удобен для завязывания новых знакомств и полезных связей. Способствует налаживанию взаимоотношений и сотрудничества.
 
Код 3
Положительно влияет на разговоры, связанные с субсидированием,  займом денег,  другой коммерческой активностью. Усиливает напор и оптимизм владельца при разговоре. Также подходит для творческих людей.
 
Код 4
Отдаёт предпочтение общению с друзьями и знакомыми. Плохо реагирует (негативно воздействует) на экспромты во время разговора. И, напротив, усиливает хорошо продуманные мысли и высказывания. Больше подходит для разговоров о хобби и творчестве, а не о работе и бизнесе.
 
Код 5
Отлично подходит для разговоров о путешествиях, организации поездок и другой деятельности, связанной с движением куда-либо. Благоприятен для выяснения отношений.
 
Код 6
Советы,  просьбы,  утешения, оказание помощи (по телефону) либо получение такой помощи – сфера ответственности этого номера телефона. Помогает при решении проблем деликатного свойства. В том числе, касаемых семьи, родственников, близких людей.
 
Код 7
Тяготеет к разговорам о мистике, тайнах, загадках. Поддерживает информацию в области научных разработок, исследований. Не подходит для длительных разговоров на какую-то одну тему, особенно если она касается бизнеса и финансов, -  нить беседы неизбежно будет уходить в сторону.
 
Код 8
Номер оптимален для занятий финансами, бизнесом, получения какого-либо конкретного результата. Не любит неопределённых или двусмысленных разговоров. Благоприятен для разговоров, связанных с материальным благополучием и укреплением авторитета.
 
Код 9
Не позволяет дать конкретный ответ «да» или «нет». Разговоры приобретают неопределённость, недосказанность, переменчивость позиций и точек зрения. Вместе с тем, хорошо подходит для общения, связанного с завершением чего-либо.
 
Коды 11, 22, 33, 44
Подходят для любых разговоров. Имеют склонность к романтическим беседам. Ярко выраженная тяга к справедливости. Оказывают негативное (тормозящее) воздействие на корыстную и ложную информацию.
 
Во избежание дополнительных расчётов и для того, чтобы этой технологией мог воспользоваться любой, даже весьма далекий от нумерологии человек приведённые описания кодов упрощены. Надо помнить, что степень активности воздействия номера телефона на передаваемую информацию зависит также и от самого человека. Вернее от его базовых чисел, которые могут усиливать это воздействие или ослаблять.
 
А что делать, если ваш номер телефона вам не подходит? Допустим, большую часть времени вы говорите по нему, решая рабочие вопросы, а он настроен на весёлые разговоры с друзьями?
 
Оптимальный вариант - поменять номер телефона на другой, более подходящий. Но если такой возможности нет, то частично его можно подкорректировать самостоятельно. Надо решить, какой код нужен, и к имеющемуся коду прибавить ту цифру, сумма с которой даст необходимый результат. Сделать это можно написав цифру маркером прямо на внутренней стороне крышки батарейного отсека или положив бумажку с цифрой в чехол телефона. Полноценного изменения характеристик телефонного номера, к сожалению, не произойдёт, но в некоторой степени они всё же изменятся в требуемом направлении.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Задать вопрос